カテゴリ: HACCP >HALAL >ノニジュースEP >ノニジュースPP >ハラール >原料 >有機EU >有機JAS >有機USDA/NOP
ノニジュース製造HACCPシステムが更新されました
インドネシアの世界一と言われる弊社提携ノニジュース製造会社PT Morindo Internationalは、HACCP認証を更新しました。
HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point、危害分析重要管理点)システムは、1960年代に米国で宇宙 食の安全性を確保するために開発された食品の衛生管理の手法です。
この方式は、国連の国連食糧農業機関(FAO)と世界保健機構(WHO)の合同機関である食品規格(CODEX)委員会から発表され、各国にその採用を推 奨している国際的に認められたものです。
日本の所轄官庁は厚生労働省で1996年に施行されました。(JAS法は農 林水産省所管)
本ノニジュース製造工場は、有機JASノニ栽培、有機JASノニ製造の認定も受けています。
このような、安心・安全・高品質ノニジュース製造会社はPTMI、世界で唯一です。
また、成熟果実の100%新鮮搾汁(PPグレード)を製造、提供しているのも唯一このPTMI社だけです。
新着5件
新着5件