NEWS

カテゴリ: ノニジュースPP >原料

成熟ノニ果実新鮮搾汁のビタミンC

2010年06月09日 14:49 | コメント/トラックバック (0)

インドネシア産の成熟ノニ果実新鮮搾汁(PPグレード)は、弊社だけが提供しているノニ果実本来の味、匂い、栄養、活性成分を保持したノニジュース。
PPグレードのノニジュース原材料のビタミンC濃度は、180mg/100g前後と非常に高い。
ごく最近の分析では174mg/100g(財団法人日本食品分析センター、代10041336001-01号)。
この値はノニジュースバルクの熱処理後のものであり、果実そのもののビタミンCはそれより高いことは確実。
勿論、有機JAS認定、HACCPシステム採用のノニジュースですから、天然型のビタミンCです。
インドネシアでノニ果実の新鮮搾汁が健康維持・増進、病気の予防や治療に使用される所以でしょう。


Control Union

コメントをどうぞ

NEWSTOPへ M&KぶろぐTOPへ

Feedを登録して情報をすばやく取得!

Feedを登録
Twitter
    follow me on Twitter
    Twitter Facebookでも情報をご覧いただけます。

    このページのトップへ